Ein schön gelegenes Hotel. Der Service war immer top. Auf meine gluten- und milcheiweiß Unverträglickeit war das Personal ganz gut vorbereitet. Es gab viel Essensauswahl für mich. Täglich frisches Obst und gegrilltes Fleisch/Fisch. Die Flugzeuge verursachen Lärm, da man die Influgschneiße direkt vor dem Hotel-Pool hat. Aber es hat uns nicht beim Schlafen oder Entspannen beeinträchtigt. Man kann entspannte Spaziergänge von dort unternehmen. Aqua-Park, Supermarkt und Spielplatz sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Der Shuttelservice nach Funchal war auch sehr gut organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Besuch im Vila Galé Santa Cruz genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation und zeigt uns, dass unser Engagement für Servicequalität und Wohlbefinden unserer Gäste geschätzt wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für weitere unvergessliche Momente auf Madeira. Mit freundlichen Grüßen, Carla de Sousa Direktorin