- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den meisten neueren Bewertungen zu diesem Hotel können wir uns im Wesentlichen anschließen. Das Hotel ist von der Einrichtung und Ausstattung nicht mit den üblichen Touristenhotels vergleichbar, sondern gleicht eher einem auch von Geschäftsreisenden besuchten Hotel. Die Zimmerausstattung alleine wäre 5-Sterne wert. Auch Utensilien wie Shampoo und Duschgel wurden täglich erneuert. Was wir vorher (leider) keiner Beschreibung entnehmen konnten: Poolhandtücher kann man an der Rezeption kostenlos ausleihen, braucht man also nicht mitzuführen!! Große Erwartungen an die Hotelbars (drei sind angegeben, aber nur zwei geöffnet) darf man unseres Erachtens nicht haben, ist aber Geschmacksache. Tagsüber hatte die Poolbar "Bar da Piscina..." und abends die Bar "Soul and Blues" geöffnet, in der auch das allabendliche Unterhaltungsprogramm stattfindet. Wir empfehlen ebenfalls nur mit Frühstück zu buchen, da man im Ort Santa Cruz (Ortsmitte 150 Meter entfernt) in kleinen Restaurants/Snackbars gut und sehr preiswert essen kann. Wir haben dort jeden Abend zu zweit für ca. 20 EURO gegessen und getrunken. Beispiele: - Steak auf dem heißen Stein mit Beilagen: 8,- EURO - Schwertfischsteak mit Beilagen: 7,- EURO - 0, 3 l Bier: 1, - EURO - 0, 12 l Wein: 1, 10 EURO - 1 Tasse Espresso: 0, 55 EURO Im Hotel ist das Preisniveau erheblich höher, vergleichbar mit Preisen in Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. ( Hoteldirektor)