- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel und Hotelanlage sind sehr gepflegt und gut. Das Personal ist sehr höflich und kompetent. Der Strand kann nur bedingt genutzt werden - viele Steine und oft heftiger Wellengang. Dafür ist der Pool groß genug und herrlich gelegen. Das Hotel liegt gleich neben der Start/Landebahn - allerdings stören die wenigen Flugzeuge überhaupt nicht. Wir waren ca 20 Minuten nach dem Verlassen des Flughafens schon an der Rezeption des Hotels. Die Zimmer sind sehr schön (Meerblick) und sehr sauber. Kleine Kritik beim Essen: Es gibt kaum Fisch und das Fleisch - immer frisch im Speisesaal zubereitet - teilweise zäh. Zum Frühstück kaum Marmelade und Wurst. Das restliche Essen/Buffet - Salate, Käse, Obst, Gemüse, Beilagen, Brot, Müsli - reichlich und gut. Das Essen ist wenig abwechslungsreich, trotz allem gut. Die Aufbereitung der Speisen ist sehr schön, das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Die Benutzung des SPA-Bereichs ist extra zu bezahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eleonore |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. ( Hoteldirektor)