Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (51-55)
Alleinreisend • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

das hotel ist sehr neu und schön es ist groß aber hat auch 4 lifte der zustand der zimmer ist sehr gut es wird jeden tag das zimmer gereinigt und dies wird auch jedes mal sehr gründlich gemacht wir hatten nur frühstück gebucht das war ausreichend da wir am Abend dann immer zum essen in die umliegenden lokale gegangen sind im hotel sind überwiegend ältere leute also wenig kinder aber viele paare die meisten menschen kommen aus portugal bzw spanien

• super schön und neuwertig mit kleinem flachbild fernseher ( 4 deutsche fernsehprogramme), dvd player, klimaanlage, kühlschrank, mietsafe,telefon,internetanschluss,.... also top ausstattung also wir fanden die größe des zimmers gut da man alles hatte was man brauchte im bad gab es sogar eine dusch-badewannne und ein fuß waschbecken jeden tag wurde gründlich gereinigt wir konnten nie mängel vorfinden

• Gut
  • wir hatten nur frühstück gebucht und fanden das auch als ausreichend das frühstücksbüffet war nicht besonders abwechslungsreich aber reichhaltig also es beinhaltete alles was man gerne zum frühstück isst uns hat es immer sehr gut geschmeckt wir empfehlen keine hp da wir vor ort hp hinzu buchen hätten können aber sie hätten pro person 22 euro verlangt wo man normaler weiße für 2 personen in den umliegenden restaurants gut essen kann. wir empfehlen ein restaurant das wem man vom pool zu meer geht un dann rechts abbiegt dann muss man noch 500m oder weniger gehen und dann in einem parkhaus im 1sten stock ist es dann also wir haben dort am besten von allen restaurants gegessen, es war dort echt5 immer sehr gut !!!!!

• Personal war sehr freundlich leider konnte keiner deutsch das heißt man muss etwas englisch kenntnissse mitbringen die zimmerreinigung war super jeden tag super gründliche reinigung

• Gut
  • der strand befindet sich direkt am hotel leider ist es ein grober stein strand dort kann man aber ohne weiteres mit badeschuhen baden gehen nach funchal der größten stadt madeiras sind es 20km dorthin gelangt man mit dem normalen bus (bushatestelle in der nähe) oder mit dem hotel eigenem shuttle bus der kostenlos vom hotel zur verfügung gestellt wird er fährt dann zu bestimmten zeiten nach funchal man muss sich aber an der rezeption anmelden das man ihn nutzen möchte am besten einen tag vorher der flughafen is vom hotel 5min entfernt (das sind ca 1-2km) es fliegen zwar flugzeuge am hotel vorbei das fanden wir aber nicht als äußerst störend ... ca. 100m vom hotel liegt ein supermark der zu fuß leicht zu erreichen ist in santa cruz liegen einige geschäfte und lokale aber um richtig einkaufen zu gehen (souvenirs,kleidung,...) würde ich nach funchal fahren über die ausflugsmöglichkeiten wird sie der veranstalter informieren oder einfach bei der rezeption fragen !!

• Gut

es gibt ein fitnessbereich den wir aber nie benutzt haben da man da noch extra dafür zahlen muss (außer man hat al in clussive) es gibt keine animateure was uns nicht sonderlich gestört hat es gibt jeden abend ein show programm dass man besuchen kann eine im zimmer befindet sich ein internetzugang der pool ist groß und wird täglich min. 2mal gereinigt, es sind genügend liegestühle vorhanden sodass man fast immer einen ergattern kann

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Luis Caldeira ( Hoteldirektor)