Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
David (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche
Schönes, großes Hotel mit guter Lage

Schönes, großes Hotel mit solidem Frühstück, großem Pool, guter Lage und sauberen Zimmern aber leider mit einem Parkplatzproblem.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und hatte eine angenehme Größe mit viel Stauraum. Der Balkon mit Blick auf die Stadt/ die Berge war sehr schön. Leitungswasser war ohne Probleme trinkbar.

• Frühstück war solide, es gab teilweise kleine Wartezeiten an der Cafémaschiene und bei der Station, bei der frisch zubereitet wird. Leider ist Frühstück erst ab 7:30 Uhr möglich, was für manche Ausflüge zu spät ist. Es wäre super, wenn man ab 6:30 Lunchpakete mitnehmen könnte.

• Gut
  • Man wurde an der Rezeption sehr gut und freundlich behandelt. Pool und Spa wurde permanent aufgeräumt.

• Gut
  • Super Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt. Je nachdem aus welcher Richtung die Flugzeuge landen oder starten fliegen diese direkt am Hotel vorbei. Unser Meinung nach eher cool als störend. Wenn man sich durch den Lärm stört ist das Hotel nicht zu empfehlen. Man kann schöne Spaziergänge an der Promenade machen und in der Stadt sind diverse Restaurants leicht zu erreichen. Die Lage eignet sich auch um viele Ausflüge über die gesamte Insel zu machen.

Der Pool ist sehr groß und gut gepflegt. Einige Liegen sollten ausgetauscht werden, da diese schon sehr durchgelegen sind. Generell gibt es bei der Verfügbarkeit der liegen oft eine Knappheit. Da wir meistens nur am Abend im Pool waren war das für uns nicht schlimm, wenn man allerdings ganze Pooltage plant sollte man sich bei der Liegensuche beeilen. Spa Bereich mit Indoorpool, Sauna, Dampfbad und Wirlpool ist auch super. Am Strand welcher nicht direkt zum Hotel gibt es nur wenige Liegemöglichkeiten aber einen Steg über den man einfach ins Meer gehen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:David

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unserem Team, zur Lage und zu unseren Einrichtungen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Madeira genießen konnten. Gern möchten wir erwähnen, dass unseren Gästen eine überdachte Garage zur Verfügung steht und stets ausreichend Stellplätze vorhanden sind. Zudem hätten wir Ihnen bei Bedarf sehr gern eine Frühstücksbox vorbereitet, falls Sie an einem Tag früh zu einem Ausflug aufbrechen wollten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Vila Galé Santa Cruz begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und komfortable Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Carla de Sousa Direktorin