- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage des Hotels ist sehr schön. Die Zimmer sehr schön, hatten ein sehr geräumiges Eckzimmer mit direktem Meerblick. Pool-Anlge, Liegen, Schirme auch okay. Der Zugang zum Meer nach Überquerung einer kleinen Promenade über den Badesteg. Das Hotel hat ca. 260 Zimmer in zwei Flüge aufgeteilt, "Kantine" im EG, mit Zugang zum Pool. Santa Cruz ist ein nettes kleines Städtchen, das Zentrum ist fußläufig zu erreichen. Nettes Personal, das stets bemüht war.
Essen in Bufetform, versuchen mit unterschiedlichen Themenabenden Abwechslung rein zu bringen. Leider wird am Wareneinsatz gespart und die Kochkünste sind ausbaufähig. (Am Grill: Rind durch - Schwein medium; Fisch okay) Leider hatten wir zwei mal, aufgrund ausgefallener Dunstabzug beim Grill, Smog-Alarm in der Küche. Manger reagierte erst nach massiver Beschwerde. Das Servicepersonal ist super freundlich und kompetent. Loben darf ich die glutenfreien Brötchen zum Frühstück. All-Inclusive lohnt sich nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Luis Caldeira ( Hoteldirektor)