neues hotel, ca.280 zimmer, tip top gepflegt. gutes preisleistungsverhältnis, würde wieder hingehen. wichtig auto buchen da madeira tolle insel ist und man auto braucht zum entdecken. wer abends viel erleben will ist hier falsch aufgehoben, wer seine ruhe will schöner ort .
zimmer immer sauber, kein ungeziefer. grosses bett tolle matratzen l, schöne möbel kleiner balkon. grosses badezimmer sehr schön. flachbildschirm tv mit 3 deutsche sender erstes, dsf, sat 1, vers. andere sender. safe im zimmer vorhanden. lärm morgens ab 7 durch nähe zum flughafen könnte mit leben. sonst lärm nur einmal durch touris, kann immer vorkommen, kann das hotel nichts dazu!!
sehr schöne ambiente, frühstücksbüfett gute auswahl an käse und wurst, vers. brötchen, müslis obst eier cafe, tee saft und kuchen, war alles da was ich brauchte sogar sekt!! hatte HP gebucht abends sollte es büfett geben, da aber nur ca 15 gäste abends da waren gab es an den ersten 4 abende ala carte vorspeise hauptgericht und nachtisch könnte man aussuchen (bisschen wenig auswahl) essen war sehr lecker und wir wurden satt. den letzten 3 abende gab es dann büfett leckere salaten, suppe, immer fisch und fleisch, beilagen, und tolle nachtischen. warmes büfett manchmal nur lauwarm, aber insgesamt gute küche. rotwein 0, 75 ab 8 euro, bier 2, 50.speisesaal und tische immer sauber, war halt wenig betrieb, wie es aus sieht wenn mehr los ist ,keine ahnung.
zimmer immer sauber, personal gute engl. und deutsch kenntnisse. check in und out problemlos.
lage des hotels, in direkter nähe zum flughafen, störte aber nicht. supermarkt 5 gehminuten weg, bus verbindung im ort nach funchal. 2-3 nette lokale im ort. schöner kleiner ort ,nette ortsbewohner, nicht aufdringlich. direkt am meer, schöner blick!
fitness bzw. wellness teuer . schöner swimming-pool war leider zu kalt in jan. im wellness bereich war swimming-pool müsste man aber 7, 50 euro bezahlen pro person am tag , egal ob man nur 20 min schwimmen wollte oder den ganzen tag benutzen , kleine sauna vorhanden. internetzugang 5 euro pro stunde (unverschämt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carl |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. ( Hoteldirektor)