- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist BJ 2005 und entsprechend modern eingerichtet, es gibt im Zimmer einen LCD-TV und DVD-Player, Mini-Bar und Safe(gratis). Es wurde immer gereinigt und es war sehr sauber. Das Riesenproblem des Hotels ist das Essen. Es gibt immer wieder das gleiche beim Frühstücksbuffet und wird zögerlich nachgefüllt, es gibt z. b. 3 verschiedene Sorten Marmelade (Orange, Erdbeer, und Pfirsisch) und davon eine geniessbare ist einfach zu wenig für ein 4 Sterne Hotel dieses Baujahres. Wir hatten AI und deshalb auch das zweifelhafte Vergnügen, immer das Essen im Restaurant zu bekommen. Laut Aushang sollte das normalerweise ohne Getränke mittags 14 € und abends 22 € kosten. Meist war das Fleisch von schlechter Qualität und absolut ungewürzt. Wir haben noch nie in unseren Urlauben so ein schlecht, eigentlich gar nicht gewürztes Essen erhalten, egal was es war, ob Nudeln, Pizza, Fleisch... eigentlich alles bedurfte der Nachwürze mit Pfeffer und reichlich Salz. Auch die Auswahl und das sog. Show Cocking war ein Witz, wir hatten schon 3 Sterne Häuser, die dagegen eigentlich 5 Sterne verdient hätten. Getränke waren insgesamt besser, aber es gab immer mal wieder Probleme, dann gab es auf einmal keinen Ginger Ale mehr, dann doch wieder, dann gab es mal einen Milch-Shake, dann wieder nicht, mal gab es die Eissorte, mal wieder nicht, je nach Lust und Laune. Trinkgeld habe ich trotzdem gegeben, um als AI nicht ganz unerwünscht an der Bar zu sein ;-). Das Personal war insgesamt jedoch freundlich und man konnte sich deutsch und englisch gut verständigen. Das Abendprogramm war auch sehr schwach für ein 4 Sterne Haus... Und noch ein Hinweis zum Thema Fluglärm: Der Flughafen ist 3 km vom Haus entfernt, wir hatten Meerblick mit Blick auf die Mauer der Landebahn... optisch nicht schlecht, aber lautstärkemässig doch beeinträchtigend, auch wenn der Flugverkehr nicht so wie hier in Deutschland ist. Fazit: Hotel und Zimmer modern und gut, Essen und Sitzmöglichkeiten im Restaurant absolut entäuschend. Wenn man dorthin möchte, dann am besten Übernachtung mit Frühstück und ausserhalb essen, das ist wenigstens gewürzt ;-).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Luis Caldeira ( Hoteldirektor)