Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Emilie (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Hat jedem gefallen!

Das Hotel ist sehr schön! Alles was wir sehen wollten haben wir gesehen. Ein Strand war da, ein Pool auch und WLAN auch. Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen! Hat jedem SEHR gefallen und würden gerne auch wieder kommen.

• Gut
  • Das Zimmer war eigentlich normal ausgestattet. 1 Doppelbett, und noch ein Bett für das Kind, nur für das Kind hat man nur eine sehr dünne Decke gegeben, dass sie Nachts immer gefroren hat. Sonst waren auch Shampoos und Duschgels verfügbar. Internet war auch ganz gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Das Grill Fleisch war paar mal nicht ganz durch, dass man es nicht richtig essen konnte. Am Abend war sehr oft ne Schlange, also musste man sehr früh zum essen, damit man nicht anstehen muss. Sonst war alles richtig lecker und Sonntag gab es auch Meeresfrüchte also .

• Der Service war auch gut. Die meisten verstehen Deutsch. Alle waren sehr nett.

• Vm Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 5-8 Minuten. Das Hotel ist ungefähr 20 Minuten von Funchal entfernt. Ein Aquapark war ca. 10-15 Minuten zu Fuß entfernt. Wer an einen Sandstrand will kann auch mit dem Bus nach Machico fahren dauert ungefähr 10 Minuten. Man hatte tolle Ausflugziele in der Nähe!

• Gut

Es gab eine Fitnessanlage und viele Wellnessangebote. Für den Sommer gibt es einen Außenpool, man muss sich aber beeilen, weil die Liegestühle sind sehr schnell weg! Genau neben an ist aber auch der Ozean. Man sollte aber aufpassen, da wir einen Seeigel gefunden haben. Es gibt auch einen Innenpool mit paar Liegestühlen, 3 Saunen, und einen Whirlpool. Es gab cooles Entertainment, aber jede Woche war das gleiche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Emilie

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns, Sie bei einem nächsten Besuch der Madeira, bei uns wilkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, ( Hoteldirektor)