Sehr schönes Hotel in toller Lage. Bitte stellen Sie sich als Flugpate zur Verfügung. Oder direkt mit der zuständigen Tierschutzorganisation "ANIMA-Hilfe für Tiere e.V."(homepage im Internet) in Verbindung setzen. Ein Ausflugtip der besonderen Art: Besuchen Sie das Tierheim in Funchal "SPAD", Rua do Matadouro 10a, Funchal. Es ist ganz einfach zu finden: Die "Rua do Visconde" auf der linken Seite vom Meer kommend hoch gehen(in der Straße ist auch die Markthalle), bei der Feuerwehr links einbiegen, am ehemaligen Schlachthof vorbei und dann ist es schon auf der rechten Seite. Ansonsten fragen.
Die Zimmer waren sehr schön in warmen Farben eingerichtet und gestaltet. Wir hatten Zimmer Nr. 4018 mit einem tollen Meerblick und Wellenrauschen.
Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Wir essen kein Fleisch, aber das machte nichts, denn es gab sehr viel frisches Obst, Gemüse und vielfältige Speisen ohne Fleisch. Also essen ohne Tierleid und schlechtes Gewissen, dafür gesund und gut für die schlanke Linie.
Das Service-Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Ort Santa Cruz ist sehr schön und hat viel Flair und man kann ihn zu Fuß direkt vom Hotel erkunden.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Luis Caldeira ( Hoteldirektor)