- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer Top-Lage direkt am Meer, inmitten des netten Örtchens Santa Cruz und hat eine geschmackvolle Einrichtung. Gegen eine Gebühr von € 10,- pro Nacht haben wir ein Zimmer bekommen, von wo aus wir auf den Pool, das Meer und zum Flughafen sahen. Aufgrund vorhergehender Bewertungen haben wir das so gebucht und können das auch so weiterempfehlen. Das einzige, was wir zu bemängeln hatten, war der schlechte Fernsehempfang, sowie die zwar schick aussehenden Liegen, die aber völlig unbequem und zum Teil schon defekt sind. - das haben wir aber in der Abschlussbewertung schon kund getan. Ansonsten können wir nur von guten Eindrücken berichten: - Nettes, hilfsbereites Personal (Englischkenntnisse sollte man allerdings haben), - alles sieht schick und sauber aus, - das Essen ist von guter Qualität, sehr schmackhaft und auch relativ vielseitig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Luis Caldeira ( Hoteldirektor)