Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub in Traumanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Über Lage und Komort ist hier schon ausreichend geschrieben worden. Es stimmt alles - wir können uns nicht erklären, warum das Hotel nicht ausgebucht war. Wir hatten ein wunderbar großes Zimmer (MB) mit LCD-Fernseher und DVD-Player und riesigem Bett (2x2m) mit neuen! Matrazen. Das Bad war ebenfalls sehr groß. Freundlichkeit des gesamten Personals war hervorragend und auch die Sprachkenntnisse (Engl., Deu) des Rezeptionspersonals war (vielleicht außer für Muttersprachler) absolut ausreichend. Das einzige Manko (und wahrscheinlich deshalb keine 5*) der Flughafen! Ich fand es überhaupt nicht störend, wenn ca. 5-6 Flieger reinkamen - im Gegenteil. Doch es gibt ja auch lärmempfindliche Menschen... Beanstandeter kaputter Lüfter im Bad wurde leider in der Zeit nicht mehr repariert. Frühstück war hervorragend. Und hier muss ich mal eine Lanze brechen bei den verwöhnten deutschen Gaumen: Für den Porugiesen ist die Vielfalt und Qualität eine Leistung! Wer schon mal in Portugal war (wir lieben dieses Land!) weiß, dass die nicht für ihre gute Küche bekannt sind. Und Frühstück, wie wir es kennen, gibt es dort nicht! So - und nun noch zur Insel: Traumhafte Landschaft (wir hatten auch Gück mit dem Wetter, nur Sonne!), die unbedingt per Wanderung erkundet werden muss! Nur Städte angucken wird zu langweilig. Auto könnte man sich sparen, da alles mit Bus oder Shuttle zu erreichen ist. Für uns ist Madeira immer wieder eine Option - aber dann nur in dieses Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. ( Hoteldirektor)