- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Anreise fühlten wir uns sofort gut aufgehoben. Die Angestellten waren alle sehr freundlich, mit Englisch kommt man überall weiter. Das Zimmer war schön eingerichtet. Das Zustellbett ist jedoch nicht geeignet für große Personen (stellte unsere Tochter fest). Leider waren schlecht kostenfreie (überhaupt) Parkplätze zu finden. Der Shuttlebus nach Funchal sollte sehr frühzeitig reserviert werden, besonders die morgendlichen Fahrzeiten, Taxi ist jedoch ganz günstig (am besten festen Preis aushandeln, unsere Fahrer holten uns auch zum abgesprochen Zeitpunkt wieder an gleicher Stelle ab). Hatten dieses Jahr nur HP gebucht, hatte vollkommen ausgereicht. Im Gegensatz zu früheren Hotels gab es in dieser Woche keine wiederholten Speisen. Nur meine Erdbeermarmelade vermisste ich. Die Bar wurde von uns abends kaum genutzt, im Städtchen findet man nach einem Spaziergang immer ein gemütliches Plätzchen zum Tagesausklang (und günstiger). Außerdem ging uns nach 2 Tagen diese "24-Dauerberieselung mit Wellness-Jazz, -soul, -blues und was auch immer" auf den Keks. Ansonsten wären wir gerne noch etwas länger beblieben. Ach, und da wir mogens um 7.00 Uhr schon zum Flughafen mussten, durften wir dann schon früher in den Frühstücksraum, da dieser erst um 7.00 Uhr öffnet. Fazit: Urlaub war, wie immer, zu kurz. Würde auch wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Luis Caldeira ( Hoteldirektor)