Vila Gale empfehlen wir gerne weiter. Nicht zu großes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Supernettem Servicepersonal und vielen hellen Aufenthaltsplätzen. Alleinreisende und Paare sind hier sehr gut aufgehoben, das Angebot für Kinder ist etwas dürftig, allerdings ging das Personal mit den wenigen Kindern äußerst liebevoll um.
Ausreichendgroße, sehr saubere Zimmer. Großes, sauberes Bad. Balkon ausreichend, allerdings sehr eng zur Nachbarschaft, wir haben uns über die Brüstung bequem unterhalten können und Info-Material /Wanderkarten getauscht.
Das Speiseangebot war beim Frühstück und auch abends in Büffetform, ergänzt durch Angebote am Grill bzw. morgens durch frisch zu bereitete Eierspeise. Durch die Vielfalt der angebotenen Speise kann unserer Meinung nach jeder etwas für sich Passendes finden. Küchenstil: angepasste Landesküche.
Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft im Gastronomiebereich war einfach super. Die Zimmer waren immer sehr sauber, manchmal kam die Reinigung allerdings erst am späten Nachmittag., dies war aber für uns kein Problem, da wir viele Tagestouren gemacht haben. Von der Rezeption hätten wir uns manchmal mehr Unterstützung bei den Fahrplänen und Fahrzeiten der Busse gewünscht. Trotzdem die Freundlichkeit war überdurchschnittlich. Sprache war überwiegend Englisch, einige Mitarbeiter sprache auch deutsch.
In unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Erstaunlicherweise keine Lärmbelästigung. Wir hatten sogar unseren Balkon direkt Richtung Start-/Landebahn und die wenigen Flugzeug waren nur sehr kurz zu hören. Das kleine Dorf hat eine sehr gute Anbindung durch die öffentlichen Busse und 3x täglich einen kostenlosen Shuttle nach Funchal. Das Dorf ist ruhig, hat eine hübsche Promenade und eine kleine Markthalle zur Extra-Versorgung.
- Wellness
- Sport
Pool und Sauna waren schön und ausreichend, für den Außerpool war es leider noch zu kalt. Die Liegen und der Bereich um den Außenpool waren sehr gepflegt und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. ( Hoteldirektor)