Tom Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Zwischen befriedigend - ausreichend. BZ

Das Hotel ist klein und übersichtlich. Liegt sehr schön, direkt an der Promenade und dem Meer. Ambiente war sehr nett, gepflegt und sauber.

• Waren geräumig und dem Zweck gut eingerichtet. Dank dem guten Reinigungsteam immer sauber.

• Schlecht
  • Frühstück war noch ganz okay, aber das Abendessen war nicht zufriedenstellend. Teilweise war es kalt, nicht gar und Gewürze kannte man auch nicht. Von einem 4 Sterne Hotel erwartet man eine Auswahl an Fisch und Fleisch, was leider nicht vorhanden war. Da wir länger als eine Woche vor Ort waren, wiederholte sich der Speiseplan nach einer Woche. Als All-inklusiv Gast wurde man wie zweite Wahl behandelt. (Keine Tischreservierung, dadurch lange Wartezeiten vor dem Speisesaal)

• Bis auf einige Ausnahmen, war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schön. Leider wird der Ort nicht viel von Touristen aufgesucht, so dass am Abend der Ort wie ausgestorben ist. Eine sehr gute Busverbindungen nach Funchal. Der Fluglärm hat uns nicht gestört, da noch keine Saison war.

• Schlecht

Abendangebot war sehr mager und wiederholte sich nach einer Woche. Hallenbad sehr klein und Wasser war manchmal sehr trübe, so das man lieber Abstand vom Schwimmen genommen hat. Außerdem könnte man das Hallenbad vor dem Frühstück nur benutzen, wenn man Langschläfer war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Tom Ingrid

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns, Sie bei einem nächsten Besuch der Madeira, bei uns wilkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, ( Hoteldirektor)