- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte für das Hotel Lineja gebucht, wir wohnten dann aber in der Pension Vila Kaspaleja gleich neben dem Hotel, weil das Hotel Lineja am Anreise-Tag zu Beginn der Saison noch nicht belegt war. Ich würde bei einer nächsten Buchung für die Pension optieren, aber die allgemeinen Räume im Hotel sind renoviert und machen einen hellen und freundlichen Eindruck (trotz dem eher düsteren Eindruck von Aussen), die Zimmer im Hotel sind offenbar auch renoviert. Die Zimmer in der neuen Pension Vila Kaspaleja sind geräumig. Satellitenfernseher mit grosser Auswahl von Kanälen in Deutsch und in Englisch. Zur Ausstattung der Zimmer gehört eine komplett eingerichtete Küche mit einer Ess-Bar, welche wir aber nicht benutzten. Das Frühstück nahmen wir im Hotel Lineja ein, Frühstücks-Büffet mit einer Auswahl von Fleisch und Käse. Das Hotel und die Vila Kaspaleja liegen etwa 250 m vom Hafen und vom Ortszentrum entfernt, etwas abseits von der Durchgangsstrasse. Eine grosse Auswahl von Restaurants und einige Einkaufsmöglichkeiten sind im Ortszentrum zu finden. Das Restaurant des Hotel Lineja war zu Beginn der Saison nur für das Morgenessen geöffnet. Die Reservation der Zimmer machte ich per Fax direkt im Hotel Lineja, bei einer telefonischen Anfrage mit der Rezeption konnte ich mich in Deutsch verständigen. Auf der Homepage auf lineja-hotel.lt sind bei "über Kaspaleja" Bilder zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut