Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zufrieden!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zumeist hören wir, soweit möglich, auf die Hotelempfehlungen des „Lonely Planet“. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht, obgleich zumindest das Frühstück noch etwas ausbaufähig war. Das Misko Namas ist ein kleines, wohl in den 30er Jahren entstandenes Pensionshaus, das vom Inhaber (der wohl im Sommer im Gartenhaus wohnt) mit viel Liebe zum Detail wirklich gut ausgebaut ist. Bis zum „Zentrum“ von Nida (Achtung dies ist einer Eder hässlichsten Punkte auf der Landzunge“ geht man wenige Minute, am Haff ist man in zwei Minuten bis zur Düne sind es zwanzig Minuten, ebenso bis zur Ostsee. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, ein Safe wäre ein nettes Extra gewesen. Abends lange auf dem Balkon zu liegen und das Rauschen der Ostsee in der Ferne zu hören ist ein Traum. Essen kann man in Nida wirklich gut und günstig. Tipps mailen wir Interessierten gerne. Zwei Minuspunkte, wovon nur einer von der Pension zu vertreten ist. Das Leitungswasser hatte einen so scheußlichen Geschmack, dass m,an bereits vorm ersten Zähneputzen Mineralwasser griffbereit haben sollte. Beim Frühstück, wo jeden Morgen leckere kleine Eierspeisen gezaubert wurden, war das Angebot, abgesehen von den Eierspeisen, doch sehr übersichtlich. Aber dies ist nur eine Randnotiz wir können das Haus vorbehaltlos empfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Allerdings, 75 EUR pro Nacht für ein Pensionszimmer in Litauen, sind nicht wirklich ein Schnäppchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten