Hotel an sich ist schon etwas älter. Jedoch noch in einem guten Zustand. Direkt an der Promenade gelegen. Wer jedoch nach Gili T reißt sollte sich im klaren sein das dies kein ruhiger Rückzugsort ist. Hier gehts rund. Da kann das Hotel an sich aber nichts. Uns hat das aber nicht gestört. In den Gebäuden weiter hinten bekommt man vom Treiben vorne so gut wie nichts mit. Das Hotel liegt an sich am ende der Strandpromenade. Es kommen dahinter zwar noch andere, jedoch wird es in der Richtung dann auch deutlich ruhiger, Es ist alles zu Fuß gut zu erreichen. Zum erkunden der Insel sollte man sich aber trotzdem ein Fahrrad leihen. Das macht sehr viel Spaß. Und ja die Korralen sind schon sehr kaputt und diese werden auch an den Strand gespült. Daher sind Schuhe ein muss. Insgesamt würde ich Gili-T aber nicht mehr besuchen.
Waren ok. Diese Hütten sind ganz nett gemacht. Einziges Manko. Im Bad gibt es keine Klima und da dort die Fenster in die Mauern eingelassen und immer offen sind kann es dort auch sehr warm werden.
Frühstück war gut. Auswahl ging in Ordnung. Man darf eben nie vergessen in welchem Land man ist. Abends essen wir in solchen Länder sowieso immer außerhalb.
War ok. Nicht oft genutzt.
Am ende der Strand/Party Promenade. In den hinteren Gebäuden kann man dem Trouble etwas entfliehen. Wenn man Essen oder was erleben möchte ist alles sehr schnell erreichbar.
Haben uns Fahrräder geliehen und die Insel erkundet. Sind auch noch zu Gili Air rüber.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sascha |