Auf Empfehlung unserer Reiseleiterin gebucht; aber waren leider etwas enttäuscht. Dafür das es so eine Top Lage hat, ist es in die Jahre gekommen. Im Pool fehlen die Fliesen und man sieht an den Möbeln schon sehr die Abnutzungsspuren.
Da unser gebuchtes Zimmer noch nicht fertig war, durften wir uns aussuchen wo wir die erste Nacht verbringen konnten. Wir haben uns für die Lumbung Terrace entschieden. Leider war hier das Bad total von der Sonne aufgeheizt, ansonsten war es okay. Nach dieser Nacht waren wir im Lumbung Hut, was ein Außenbad sowie eine Chill-Out-Area hat. Bisschen in die Jahre gekommen.
Es war zwar ein großes Buffett, aber nach ein paar Tagen ist mir schon die Lust am Essen vergangen. Die Essengutscheine haben wir genutzt; aber würden wir nicht wieder tun. Das Essen auswärts war einfach so viel besser
Das Personal hat sich mehrmals bei uns entschuldigt und uns auch mehrere Zimmer zur Auswahl gestellt für die erste Nacht. Haben auch Gutscheine fürs Essen bekommen.
Wir sind bei der Ankunft zu Fuß mit unserem Koffern zum Hotel gegangen. Sind so ca. 15 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Melina |