Becca (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Kein zweites Mal!

Das Hotel hat eine gute Lage mit einem eigenen ruhigen Strandabschnitt. Beim Frühstück hat man zwar einen schönen Ausblick aufs Meer, aber es erinnert alles eher ein bisschen an eine Massenabfertigung, das Essen ist nichts besonders. Als wir im Hotel waren wurde gerade renoviert, deshalb war der Pool geschlossen und neben der "Restanlage" war eine riesige Baustelle. Das war aber nicht weiter schlimm für uns, da wir eh den meisten Tag am Strand waren. Allerdings war unser Zimmer ziemlich schmutzig, überall hingen Spinnweben, die Dusche war total verrostet und von der Wand bröckelt der Putz ab. Vor dem Zimmer sind zwei Liegen mit Polstern, auf denen zu viele undefinierbare Flecken waren, auf die wir uns deshalb nicht gelegt haben. Was uns am meisten gestört hat war, dass in dem Dach des "Häuschens" anscheinend irgendwelche Tiere wohnen, die man nicht sieht, aber hört: es knistert und krabbelt die ganze Nacht. An sich war es für unseren Aufenthalt erträglich, weil wir nur zum Schlafen und Duschen in unserem Zimmer waren und vielleicht hatten wir mit unserem Zimmer auch Pech, aber wir würden das Hotel (auch für diese günstigen Preise) nicht weiterempfehlen. Dafür gibt es einfach viel zu viele andere schöne Anlagen auf Gili Trawangan.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2016