Großzügiges Haus (Villa), liebevoll eingerichtet, gepflegter sehr großer Garten, großes Pool, Boule Bahn, 2 tolle große Bäder, 2 tolle gr. Schlafzimmer mit breiten Betten, 2 schöne Kinderzimmer, Kaminzimmer, Esszimmer. Große Terrasse. Große Küche mit Mikrowelle, Aufschnittmaschine und sonst allem ausgestattet. Alles auf einer Etage. Durch den Innenhof gelangt man auf eine Terrase im 1. Stock. Kinderstuhl, Zustellbett, Mückennetze, Bücher, Spiele, Sauna, Hof mit Wäscheleine, Garage, zusätzlicher Stellplatz. Für Kinder ideal. Sehr sauber. Hausmädchen kommt 6 mal in der Woche. Wir waren 4 Erwachsene und 4 Kinder. Wir haben uns oft in der Vila Rena, bzw. im Garten aufgehalten. Es ist genug Platz da, wenn man sich mal allein unterhalten will, oder ungestört sein will. Allerdings ist das bei einem Familienurlaub mit 4 Kindern nicht oft möglich. Wir haben mal einen Abstecher ins Nachbarhotel gemacht. Dort ist ein Spielplatz und ein Babybecken. Um mal was anderes zu sehen, ist das gut. Aber ich persönlich war froh, dass wir doch für uns waren. Wenn man einen ungezwungenden Familienurlaub plant, ist die Anlage optimal. Uns hat nichts gefehlt.
Die Zimmer sind wie erwähnt, sauber und groß. Die Elternzimmer haben breite Betten. Die Bäder sind toll, mit Dusche. Einen Make - up Spiegel habe ich auch gesehen, obwohl ich darauf sonst nicht so achte. Einen TV gibt es auch. Kabelfernsehen. Stereoanlage mit CD. Es ist sehr ruhig. Ein Elternzimmer mit Bad ist von nochmal von den anderen Räumlichkeiten durch eine Tür abgetrennt. Handtücher können täglich gewechselt werden. Man muss nur der Isabell Bescheid sagen.
Keine Angaben
Es ist wie schon gesagt alles sehr sauber und wird täglich gepflegt. Die Leute sind nett.
Den Flughafen erreicht man in ca. 1 Stunde. Geschäfte und Bars sind nur ein paar Meter entfernt. Einer der Strände ist sehr nah und auch einer der schönsten mit toller Strandbar. Man kann ihn in ca. 5 min (ohne Kinder) zu Fuß erreichen. Wir hatten pro Familie ein Auto. Daher waren wir auf Busse und Taxis nicht angewiesen. Soll aber günstig sein. Die Geschäfte im Viertel sind allerdings teuer. Bis zur Stadt sind es ca. 5 min mit dem Auto. Dort gibt es Supermärkte, z.B. auch Plus. In der Stadt gibt es schöne Restaurants. Zur Erwähnen wäre auch Chicken - George. Ist überall im Viertel ausgeschildert, sauber, gut und günstig. Landestypisch. Mit Kindern kann man mit der Eisenbahn durch Carvoreiro fahren. Dort bekommt man auch einen Überblick. Es gibt einen Spielplatz. In der Nähe ist auch ein Wasserpark mit Rutschen.
Großes Pool, Boulebahn. Mehrere Liegen am Pool. Viele Sitzmöglichkeiten im Garten. Am Strand hat man die Möglichkeit Schirme und Liegen auszuleihen. Es sind aber auch Schirme im Haus. Der Pool ist beheitzt. Dort ist auch ein überdachter Liegeplatz. Darunter steht ein Metallbett. Mit den weichen Auflagen der Liegen kann man dort auch gut liegen. Die Sauna haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Christiane |