- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großbaustelle direkt nebenan! Schlechtestes Frühstück was wir jemals hatten!Qualität und Quantität einfach schlecht. Direkt am Strand.
Das Superior Zimmer war ok. Einzig die Betten waren sehr hart und die Klospülung kann man nicht betätigen wenn jemand schläft.Es ist sehr laut
Fliegen und Ameisen die über das "Frühstücksbuffet" laufen. 10 Tage lang das gleiche. 1x Wurst, 1× Käse und 1x Salami. Die Brötchen die es gab heißen bei uns Partybrötchen die es in grossen Tüten gefroren gibt. Es war eine Katastrophe. Wir haben uns dann Brötchen gekauft und mitgenommen. Aufgrund der Hygiene habe ich mich von Nutella ernährt.
Das Frühstück ist so schlecht, das man sich selber verpflegen sollte. In 10 Tagen immer gleich. Dieser Service sollte dringend verbessert werden. 2 Matratzen die weich waren wurden auf Wunsch umgehend geliefert!
direkt am Strand
Mit der kleinen Bimmelbahn kann man für 3,50€ bis nach Alporchinos,(bummeln oder Strand) und wieder zurück. Am Hotel Pestana Viking gibt es ein tolles Restaurant, klein und gemütlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Katharina |