Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Ruheurlaub und Gemütlich.

Gut

Schöne Anlage, Freundliches Personal die auf alle Anfragen eine gute Lösung finden. Der Poolbereich ist an Gemütlichkeit nicht zu beschreiben. Die Umgebung und alle Sehenswürdigkeiten sind allerdings nur mit einem Mietwagen den man an der Rezeption Mieten kann Leicht zu Erreichen.

• Gut
  • Alles da was man für den Urlaub Benötigt. Bin das 6. mal da gewesen und es war immer Sauber.

• Gut
  • Da ich Selbstversorger bin kann ich über die Küche nicht viel sagen. Ansonsten ist der Service im Poolbereich sehr gut.

• Wie Beschrieben Herzliche Behandlung.

• Alles leicht mit einem Mietwagen ,allerdings muss man für die Autobahn Neuerdings Maut zahlen zu Erreichen. Die Landstraßen sind aber umso gemütlicher und gut Ausgeschildert zu Befahren. Vom Flughafen Faro ins Hotel sollte man zwei Stunden, weil viele Hotels angefahren werden Berechnen.

3.Pools einer Beheizt und Überdacht. Was bei Morgentlicher Kühle sehr angenehm ist. Der Atlantik ist mir zu Kalt. Der Strand, der zur Anlage Gehört, ist über eine Treppe zu erreichen und hat eine Tunnel verbindung zum Nachbar Strand wo es auch ein schönes Restaurant gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde