- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben zwei Wochen in einem Ferienhaus der Anlage verbracht. Das ist mir schon lange nicht mehr passiert: ich war froh, als der Urlaub vorbei war. Positiv: Das Haus war insgesamt groß genug für eine 5-köpfige Familie. Es gab zwei Schlafzimmer mit je einem Doppelbett und zwei Badezimmer. Für Kind Nr. 3 wurde (nachdem wir extra darauf hingewiesen haben, dass bei 5 Personen 4 Schlafmöglichkeiten nicht ausreichen) eine Liege im Wohnbereich aufgestellt. Negativ: Die komplette Ausstattung des Hauses war total runtergekommen. Die Betten waren unbequem (die Extra-Liege noch am bequemsten), in die Schränke mochte man nichts hängen, so dreckig sah alles aus, abgesehen davon, dass nur ein paar Bügel zur Verfügung standen. Wir haben da lieber zwei Wochen aus dem Koffer gelebt. Gereinigt wurde das Haus nicht regelmäßig, anscheinend hat die Reinigungskraft es nicht immer geschafft ... Wir hatten eine Terrasse am Haus. Der Tisch mit Stühlen war gut, die (eine) Liege ein unmöglich geformtes "Plastikding", zudem recht unansehlich. Fairnesshalber muss ich aber sagen, dass eine mit uns befreundete Familie zur gleichen Zeit in der Anlage war und mit ihrem Appartment etwas mehr Glück hatte. Schön bei der Anlage: der Strand, der über eine Treppe zu erreichen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht