Editha (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhige Sonnentage an der Algarve im Oktober

Gut

Bungalow und Apartmentanlage direkt an der Steilküste der Zentalalgarve mit sehr schönem Strand . Etwa 50 km bis Faro . Schöne Poolanlage mit Meerblick . Wir hatten ein Superioraparment für 2 Personen gebucht .

• Es war sauber und man hatte alles was man so braucht. Leider war das Bett nur ca 1,20 mal 1,90 m , also nur für kleine Leute geeignet. Die Möbel haben teilweise auch schon bessere Tage gesehen. Aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung gebucht und waren aber 2 mal im Restaurant essen . Es hat uns dort sehr gut geschmeckt und auch die Preise waren akzeptabel.

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption .Unsere WC- Spülung war am zweiten Tag defekt . Sie wurde nach Meldung umgehend repariert.

• Wunderschön und ruhig in einer großen Gartenanlage gelegen , direkt am Meer . Von hier aus kann man gut die ganze Algarve erkunden .

• Gut

Es gibt zwei Meerwasserpools mit schönem Ausblick auf das Meer und ein kleines Hallenbad .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)