sehr schön gelegene Appartment-Anlage mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Appartments etwas älter und abgewohnt, aber sauber und ok. Strand nicht weit vom Hotel über Treppen erreichbar.
Ältere, abgewohnte Zimmer. Könnten mal eine Renorvierung gebrauchen. Aber sauber und zweckmäßig + gemütlich eingerichtet. Küche voll ausgestattet (Teller,... Besteck, Töpfe, ..., Kühlschrank, kleiner Gefrierschrank, Mikrowelle, Herd). Kein Föhn im Bad. Genügend Handtücher vorhanden. Bett unbequem. Wenn man zu Dritt bucht (2 Erwachsene, 1 Kind), steht ein Bett im Schlafzimmer und im Wohn-/Esszimmer soll die Couch zum Schlafen genutzt werden. Da wir das nicht wollten, wurde uns noch ein Klappbett ins Schlafzimmer gestellt, war gar kein Problem. 2 Balkons (Ost- und Westseite) mit Sitz- und Trocknungsmöglichkeiten
Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstücksbuffet gab es jeden Tag das gleiche (Brötchen, Toast, versch. Marmeladen, Honig, Schoki, Wurst, Käse, Obstsalat, Joghurt, Müsli, Obst) es war aber ausreichend, so dass man es sich einigermaßen abwechslungsreich machen konnte. Es gab abwechselnd gekochte Eier, Rühreier oder Spiegelei. Zum Abendessen gab es kein Buffet, sondern à la carte. War sehr umfangreich mit einer Auswahl an Vorspeisen wie Suppen, Salate, Hauptgerichte: viele verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, Pizza, Burger, Sandwiches, Omelette und zum Nachtisch Kuchen. Es wurde immer gleich am Anfang Baquette mit Butter, Sardinencreme und Oliven gereicht. Getränke musste man selber zahlen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle englischsprechend, einige sogar Deutsch. Alle 3 Tage wird das Zimmer gereinigt, was völlig ausreichend ist.
Mit Mietwagen ca. 50 Min von Faro. Das Hotel liegt sehr schön überhalb einer Bucht, die über eine Treppe erreichbar ist. Strand nicht ganz so fein und sehr gut zum Muscheln sammeln Appartments sind 2-stöckig und liegen in einer gepflegten Gartenanlage. Viele Möglichkeiten, um das Mietauto nicht weit vom Appartment zu parken. Zur Anlage gehören 1 Restaurant, Mini-Markt, 4 Salzwasser-Pools (Plantschbecken, 2 Pools, 1 überdachter Pool). Bankautomat gleich an der Rezeption
Haben wir nicht genutzt. Aber es gab Minigolf, Tennisplatz, Wassergymnastik Es gab einen überdachten Pool, der war sehr schön für unsere Tochter (5) zum Schwimmenlernen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Romy |