Das Hotel ist sehr sauber, hat schöne Zimmer mit Klimaanlage. Jeden Tag gibts frische Handtücher und die Betten werden sehr ordentlich gemacht. Hat einen schöne Speisesaal und Terrasse. Pool ist zum kurzen Abkühlen ok. liegt aber fast immer im Schatten. Dafür gibt es aber eine herrliche Dachterrasse. Angelegt wie ein schöner Garten. Eine Oase in der Stadt. Dort kann man sich für 5 € supertoll fast ne Stunde massieren lassen, oder die Pediküre und Maniküre kann ich auch empfehlen. Es ist relativ hoch im Vergleich zu den Gebäuden ringsum... schätze 6 Stockwerke, aber so hat man eben auch nen schönen Blick. Preis/Leistung stimmte bei diesem urlaub. Wir haben inkl. Flug, Hotel (ÜF) Flughafengebühren und Versicherung 711,- € für 12 Tage bezahlt ÜF reicht da unten sehr gut aus, da man echt günstig und lecker essen gehen kann! Antimückenzeug mitnehmen! ;-) Da sind schon ein paar Tierchen unterwegs.
Unser Zimmer lag leider direkt über der Küche, da hatten wir schon ab und an komische Gerüche... Ansonsten alles prima, Größe war voll ok, wir hatten auch wie vorher gewünscht zwei einzelne Betten, da ich mit ner Freundin dort war. Und es war schon relativ laut, durch die kleinen Mofas die vorbeiknattern. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, aber da ist auch einiges an Verkehr.
Frühstück... weniger toll... Toastbrot mit Honig oder Marmelade. Und so künstlicher Orangensaft. :-( Schwarztee und Kaffee. Oder eben zum Frühstück schon Nasi Goreng mit Knoblauch... Aber Sehr lecker: BANANA Pancake!!! Wir hatten dort nur ÜF Ansonsten Abendessen: SUPER SUPER LECKER!!!! UND SUPER SUPER GÜNSTIG!!!
Sehr freundliche Leute, die meisten können englisch. Deutsch weniger. Zimmer waren sauber. Service beim Essen war auch super. Es gab noch Handtücher für den Pool...
Bis zum Strand sind es ca. 10-15 Minuten Fussweg an der Straße entlang... das ist nicht sooo dolle. aber für uns damals eine super Alternative zu den teuren Luxushotels. 2 Strandliegen + 1 Schirm kostet ca. 4 € am Tag. (Verhandlungssache) und dann hat man da wirklich ein traumhaftes Leben. ;-) Einkaufen kann man direkt vor der Hoteltür. DA ist ein kleiner Supermarkt, größere gibts in der Nähe. Shoppen kann man supergut, da muss man gar nicht weit laufen und auch Restaurants und Bars reihen sich nicht unweit des Hotels aneinander. Supergut, supergünstig!! Zum Flughafen sind es ca. 20-30 Minuten. Abholservice mit deutscher REiseleitung klappte sehr gut. Taxis sind auch superbillig. Haben wir nur einmal gebraucht. Ca. 15 Minuten Fahrt haben da 90 Cent gekostet. Ausflüge haben wir uns mit privaten Fahreren organisiert, viel günstiger und besser als übers Hotel!! Wir haben für einen ganzen Tag ca. 20-30 € bezahlt und der Fahrer fuhr uns dorthin wo wir hinwollten hat und viel erklärt und hat zwischendrin noch Stops eingelegt an schönen Plätzen, die im Reiseführer nicht erwähnt waren.
es gibt keine Unterhaltung im Hotel. Brauche ich aber auch nicht. TV ist auf dem Zimmer, hatten wir aber nie an. Pool ist zum kurzen Abkühlen gut geeignet. Massagen etc. sind sehr zu empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |