- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im 4. Stock Poolwasserpumpe die ständig dröhnt, auch nachts. Bei Zimmern in Fahrstuhlnähe hat man den ganzen Tag, besonders morgens ab 8 wenn Gäste zum Frühstück gehen permanent ein Ding Dang Dong gehört wenn der Fahrstuhl oben ankommt um den Gast aufzunehmen und das gleiche wenn der Fahrstuhl im Erdgeschoss ankommt, also immer 2 mal. Am besten alles was mehr Wert hat als 50 Euro im Safe einschliessen!! Sonst ist es weg! Wer Ruhe und schoenen Pool mit netten Leuten sucht, sollte woanders hingehen. Handy/WIFI geht nur im Restaurant und der Lobby, nicht im Zimmer.
Das Zimmer war ok, hab 1 x gewechselt wegen der Wasserpumpe im 5. Stock direkt über meinem Zimmer, aber im 2. Stock hört man dafür das Brummen der Air condition des Nachbarhotels. Das TV hatte sehr schlechtes Bild. Billiggeraete! Bad mit Schimmel, Sauberkeit....naja!
Frühstück eher spärlich, sonst ok.
Ausser das nur das Bett gemacht wird passiert nix. Personal hat meine Balkontür offen gelassen so das Diebe in mein Zimmer kamne die meine Kamera geklaut haben, zum Glück nix weiter!
Leider sehr laut, zur Zeit viele Baustellen rundherum. Strand ist leicht erreichbar. Mitten in der Stadt gelegen, daher viele Mopeds vor der Tür. Hinter dem haus kräht ab 0500 Uhr ein Hahn und es wird gehaemmert und gebaut.
Der Poll liegthinter dem Haus auf der Schattenseite und ist kaum besucht. Ist auch eher schmutzig, nicht zu vergleichen mit den Fotos auf der Homepage des Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |