- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Mietauto von Figueira da Foz entlang der Costa de Prata unterwegs nach Lissabon und blieben für 2 Tage in Ericeira, das Hotel fanden wir durch Zufall und da der erste Eindruck gut war blieben wir auch dort Die erste Nacht kostete 80 Euro mit Frühstück die 2. Nacht 70 ( ab 1. September Nachsaisonpreis). Die Angestellten waren freundlich, das Zimmer gross genug für uns 3 udn sehr sauber, Ausstattung war Ok, für 2 Sterne sogar überdurchschnittlich (Safe, Kabel TV, Telefon ) Das hauseigene Restaurant hat eineige Auszeichnungen und sol sehr gut sein, wir haben aber auswärts gegessen, weil wir gerne in kleineren Restaurants abseits Essen, da dort meist das Essen günstiger und besser ist. Wer mit dem Auto anreist sollte sich damit abfinden das ein Parkplatz in der Stadt sehr schwer zu bekommen ist (eigentlich nur durch Zufall kann man einen finden) das Hotel bietet keinen Parkplatz an. Die Stadt ist lebhaft aber interessant. Die Strände sind meist sehr schön, sehr zu empfehlen ist der Praia Foz do Lizandro (ca. 10 min. mit dem Auto) oder der Praia da Baleia (ca. 5 min. mit dem Auto). Die Anzahl der restaurants und Cafe´s ist riesig gross, empfehlen können wir das Restaurant Tatu ca 5 min. zu fuss vom Hotel weg in einer Seitengasse, faire Preise super Küche und guter Wein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut