Durch die Bank weg sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man hat sich zu jeder Zeit willkommen gefühlt, was in italienischen Hotels erfahrungsgemäß nicht selbstverständlich ist. Das WiFi war gut und hat sogar gerade so noch bis auf den Balkon gereicht. :-D Angenehme Gästestruktur.
Für Leute, die was sehen und erleben wollen und nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen, absolut ausreichend. Unser Zimmer verfügte über einen kleinen Balkon, auf dem man abends schön den Tag ausklingen lassen und den nächsten Tag planen kann. Es gibt eine Minibar, die genug Platz für eigene Getränke und Lebensmittel bietet, d. h., auch 1,5-Liter-Flaschen gekühlt werden konnten. Das Bad war klein und es gab wenig Ablagemöglichkeit, aber auch das ist absolut verkraftbar! ;-)
Das inbegriffene Frühstücksbuffet ist absolut angemessen und im Verhältnis zur Zimmeranzahl reichhaltig. Damit meine ich, dass man bei so einem kleinen, schnuckeligen Hotel nicht ein sich über 10 Quadratmeter erstreckendes Buffet erwarten darf und kann. Habe schon die ein oder andere Bewertung gelesen, in welcher sich über die sooo schlechte Auswahl ausgelassen wurde. Fazit: Es ist absolut perfekt kalkuliert, was ich sehr gut finde, da ich nicht wissen will, was so manche Hotels Tag für Tag an Lebensmitteln wegwerfen. Das Frühstück kann im netten Innenhof / Gartenbereich eingenommen werden, was wir auch sehr angenehm empfanden.
Wir hatten keine Beschwerden einzureichen, daher kann ich dazu nichts sagen. :) Wie bereits oben erwähnt, war das Personal jederzeit für einen da und hat viele Tipps für unseren Tripp parat gehabt. Im Hotel sind auch Fahrscheine für die öffentlichen Verkehrsmittel erhältlich inkl. Vaporetto.
In einem angenehmen Wohnviertel gelegen und beste Anbindung zu allen möglichen, öffentlichen Verkehrsmitteln. Vom Flughafen in Treviso in 45 min. gut zu erreichen. Eine optimale Alternative zu den überteuerten Hotels in Venedig selbst, da man in Nullkommanix überall gut hinkommt. ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife