Das Hotel hat mehrere Zimmer, Erdgeschoss und erste Etage. Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer. Alles ist sehr liebevoll und sauber hergerichtet und in einem sehr guten Zustand!!! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Die Gäste kamen aus der ganzen Welt verteilt, Ältere wie Familien mit Kindern. WIFI ist inklusive. Wir haben uns für einen Tag einen Mietwagen ausgeliehen was unserer Meinung nach ausreichend ist. Wer Entspannung an einem tollen Ort sucht ist hier GENAU RICHTIG. Viele 5 Sterne Hotels könnten sich hier mal eine Scheibe abschneiden. Habe es lange nicht erlebt das jemand wie Yannis seine Arbeit so gerne macht. Da geht einem echt das Herz auf!!!Juni war top da wie gesagt alles schön leer war.
Unser Zimmer war sehr gross. Matrazen waren hart aber gut. Bad beinhaltete Dusche und WC. Es gibt Seife, daher Duschgel und Shampoo evtl mitbringen. Fön kann man sich ausleihen, wir hatten unseren dabei, hat gut funktioniert. Kleiner Balkon mit Wäscheleine zum trocknen, Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher sowie Safe. Alles da. Alles ist in einem sehr gepflegten Zustand und sehr sehr sauber.
Das Frühstück ist so lecker...es gibt warmes Toast mit Schinken und Käse, Weissbrot, Kaffee oder Tee oder Milch oder...Orangensaft, Marmelade, Honig, frisches Obst, super leckeren Jogurth...TOLL.
Yannis und seine Familie führen das Hotel mit ganz großem Herz. Einfach toll!!! Wir wurden so umsorgt dass wir sofort in den Enspannungs-Modus verfielen. Am ersten Tag hatten wir ein paar Ameisen...er hat sich SOFORT darum gekümmert...danach waren nie wieder welche da. Mit Englisch kommt man gut zurecht.
Beim Frühstück mit toller entspannter Musik sieht man das Meer..zu Fuss 10 Minuten. Vom Flughafen wird man abgeholt, 10-15 Minuten. Vom Hotel 2 Minuten entfernt ist eine Bushaltestelle. In den Ort läuft man ebenfalls 10 Minuten, ist identisch mit dem Strand. Viele tolle Restaurants, aber alles überschaubar; sehr freundliche Menschen!!!! Ausflüge sind mit dem Bus oder mit einem Mietwagen,möglich.
Es gibt einen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, dort auch vorhanden WC´s und Duschen. Sehr sauber. Am Strand war nichts los. 2 Liegestühle und ein Schirm pro Tag 5 Euro. Wir waren bei den orange-farbenen...wenn man früh genug da ist schenkt einem der "Inhaber/Aufpasser" Pflaumen oder Aprikosen. Wenn es strak windet Clips um die Handtücher an den Stühlen zu befestigen (die waren nur geliehen). Super freundlich. Kalte Duschen am Strand, alles in der Nähe der Restaurants oder Supermärkten...türkisfarbenes Wasser....Beachvolleyball Feld am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Petra |