CDK (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotel in der Cinque Terrre mit Parkplatz

Das Hotel liegt gut in Monterossa, ganz nah an der Statue Il Gigante und eher in dritter Reihe, deshalb sehr ruhig gelegen. Es gibt genügend Parkplätze im Innenhof des Hotels.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, eher ältere Möbel, aber alles sauber und auch gepflegt. Es gibt einen Kühllschrank, TV und einen schönen Balkon mit kleinen Meerblick. In der Nacht war es leise, und die Betten waren bequem.

• Sehr gute Küche, was wir nicht erwartet hätten. Es gibt zum Frühstück einen Zettel zum ankreuzen was man essen und trinken möchte. Sogar glutenfrei ist wählbar. Für mich gab es seperat immer ein Körbchen mit tollen glutenfreien Sachen. Für den Abend wählt man ebenfall zum Frühstück sein 3 Gänge Menü aus. Sehr gut gelöst das ganze. Nochmal großes Lob an den Koch, der auch mal ausgefallene Speisenkombinationen hervorzauberte. Zur vorspeise gab es mal Fisch mit Erdbeeren, Mango und Avocade, sehr lecker.

• kann ich nur loben, es wurde sehr auf unsere Wünsche eingegangen. Da ich mich laktosefrei und glutenfrei ernähren muss, wurde mir sogar ein seperates Gericht gezaubert. Das nenne ich wirklich tollen Service und kann nur nochmal vielen Dank dafür sagen.

• Die Lage ist perfekt, fussläufig zum Meer und zum Bahnhof sind es ca 5-8 Gehminuten. Man hört den Zug vorbeifahren, aber nicht so laut (wir waren im hinteren Gebäude) dass es sehr stören würde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020