Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schade, wir kommen nicht wieder

Schlecht

Das Hotel ist schon etwas älter, Es gibt nur eine kleine Terrasse im Außenbereich, sowie wenig Liegestühle. Die Zimmer waren auf 3 Stockwerke verteilt, die Zimmer hatten Balkon. Wir hatten ein Zimmer zur Süd-Westseite, konnten in die Berge schauen, doch viele Gäste musste zu dem gegenüberliegenden Haus schauen. Dies war ca. 10 m entfernt. Es war kein schöner Anblick. Die Zimmer waren immer sauber jedoch sehr klein, hatten IKEA Möbel, sowie eine Fernseher mit 6 italienischen Programmen. Kein deutscher Sender. Im Zimmer war noch eine kleine Dusche, sehr karg gehalten. Wir hatten AI gebucht. Die Altersstruktur lag bei ca. 55 Jahren. Nach den Rücksprachen mit den Einheimischen muss man nur in der Zeit von ca. 15 Juni bis 15 September in Urlaub fahren, da die Almhütten nur 3 Monate geöffnet haben ( wegen Steuern ) und die Liftanlagen daher auch geschlossen werden. Preis-/Leistung hat nicht gestimmt. Handy-Erreichbarkeit war immer gegeben. Für richtig Wanderfreunde ist die gegend noch zu unerschlossen, auch wenn man von den Dolomiten spricht, sie liegen eigentlich in Südtirol und nicht in Friuli Venezia Giulia.

• Zu den Zimmern hatte ich oben schon etwas gesagt, sehr klein gehalten, sehr kleines Bad/Dusche. Fürs schlafen reichte es aber, nur zukalt.

• Schlecht
  • Im Hotel gab es ein Speiserestaurant, sowie eine kleine Bar mit 6 Sitzplätzen, sowie einen kleinen Raum wo es sehr eng war, dort saßen 18 Gäste an 3 Tischen. Im Restaurant waren 8 bzw. 10 Personen an einen Tisch. Nicht wie im Prospekt 4 Mann Tische. Als Tischdecke diente jedes Mal ein Papierplastbezug, welcher von einer Firma gesponsert war. Es sah aus wie in einer Bahnhofshalle oder Kantine. Das Frühstück war sehr mager, nur Rührei, gebratenen Schinken und eine Sorte Wurst, Käse ging nach 2 Tagen aus. Milch gab es nur nach Rückfrage beim Kellner. Müsli oder Obst Fehlanzeige, selbst die Butter war einmal alle, nach einer Beschwerde beim Personal tat sich nach 5 min. immer noch nichts, da es das Personal vorzog erst einmal selbst Frühstück zu machen. Man musste beim Frühstück sowie Abend essen immer gleich am Anfang da sein, sonst erging es vielen Gästen so, dass sie nichts mehr bekamen. Positiv muss gesagt werden, dass das Abendessen 4 Sterne verdient, wenn man rechtzeitg da war, das Frühstück nur 1 Stern. Mittag nutzen wir nicht, da wir immer wandern waren. Positiv war auch das AI Angebot mit den Getränken, die klappte gut.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war ungeeignet. Sie konnten nur wenig deutsch, oder wollten es auch nicht verstehen, wenn Probleme auftraten. Der Kellner und eine Rezeptionskraft hatten immer schlechte Laune. Durch die Gäste wurden einige Beschwerden in bezug auf Speisen und Heizung gemacht. Die interessierte aber niemand.

• Das Hotel lag im Ortsteil Vico, etwa 200 m vom Ortskern. Es lag sehr ruhig an einen rauschenden Bach. Dies ist auch nicht jedermanns Sache, da hier nicht bei geöffneten Fenster geschlafen werden konnte. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es zu dieser Jahreszeit keine in unmittelbarer Umgebung. Die Sportanlage, welche für die Öffentlichkeit im Prospekt angeboten war, hatte geschlossen. Die Saison war beendet. Im Ort selbst gab es nur einen Supermarkt, aber viele Ramschläden, auch eine Post. Der Lift hatte leider auch geschlossen. Die Wanderhütten waren ebenfalls schon geschlossen, so mussten wir immer erst über eine Passstraße in Richtung Drei Zinnen. Dort war noch alles geöffnet und wir konnten wunderbare Wanderausflüge machen. Doch die Anreise dauerte jedes Mal ca. 1, 5 Std. Parkmöglichkeiten vorm Hotel waren ausreichend gegeben.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gab es keine Möglichkeiten.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2007