Anne (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragende Adresse

Recht neues, helles, ansprechendes Haus in guter Nachbarschaft, auch wenn einzelne Gebäude in der Straße verfallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und verfügen über eine ordentliche Größe, unseres ging auf einen kleinen Innenhof mit vielen Grünpflanzen und kleinem Pool (hier störte leider die ziemlich laute Pumpanlage). Insgesamt aber ansprechende Atmosphäre im ganzen Haus.

• Das kleine Frühstücksbüffet war äußerst liebevoll angerichtet und ließ keine Wünsche offen, warme Speisen wurden individuell zubereitet. Auch Speisen im Restaurant waren sehr schmackhaft.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel. So bekamen wir wegen unserer sehr frühen Abreise schon vor der eigentlichen Öffnungszeit um 6:30 h ein Frühstück und zusätzlich noch üppige Verpflegung für späteres Frühstück / Lunch mit auf den Weg. Ein sehr günstiger Taxipreis wurde für uns von der Rezeption verhandelt.

• Das Hotel liegt nur 200m entfernt vom Opernhaus, Innenstadt und auch der Mercado sind gut zu Fuß zu erreichen, ebenso kleine Restaurants mit einheimischer Küche (Tacacaria unbedingt zu empfehlen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017