- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Paar ohne Kinder einen einwöchigen Badeurlaub in Bibione verbracht und können zum Vergleich auch einige andere Hotels heranziehen. Das Hotel kann weiterempfohlen werden, da das Preis/Leistungs-Angebot seines gleichen sucht. Die Lage ist optimal, d.h. ein Steinfwurf bis ins Stadtzentrum aber ohne dessen Geräuschpegel als störend warzunehmen und innerhalb von 2 Minuten ist man am Strand. Das Hotel wird persönlich von der sehr freundlichen und gebürtig italienischen Eigentümerfamilie betrieben. Deshalb ist die Kommunikation auf deutsch manchmal etwas schwer, aber minimale Englischkenntnisse reichen aus um sich auszudrücken. Was uns am Besten gefallen hat, war die Sauberkeit des Hotels. Wir waren schon zwei mal als Gast im Hotel und hatten unterschiedliche Zimmer aber in keinem der Zimmer fanden wir einen Makel - weder am Bett, Boden, Wände, Schränke, Balkon noch in den Bädern. Vor allem das Bad war sehr sauber, was in Bibione nicht in allen Hotels der übliche Standard ist. Ein Manko ist allerdings zu nennen - die Auswahl bzw. Vielfalt des Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig, dass sehr italienisch/süß gehalten ist. Wer sich daran nicht stört, wird i.d.R. sehr schwer einen Grund finden das Hotel nicht zu mögen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut