Die Gastgeber waren sehr freundlich, haben hilfreiche Tips für Unternehmungen und Restaurants gegeben und auch Mietfahrzeug, Ausflüge mit Schiff etc für uns gebucht. Unterkunft war sauber und alles wie beschrieben. Ich glaube manche Zimmer sind neu renoviert, andere nicht. Wir hatten ein einfacheres Zimmer, das aber dennoch völlig ausreichend war und schön groß. Vor allem die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank war praktisch. Einzig im Badezimmer die Dusche ist verbesserungswürdig, da es jedes mal Überflutung gab... Frühstück war überschaubar und nicht so abwechslungsreich, aber trotzdem für jeden Geschmack etwas dabei und wenn man nur eine Woche bleibt auch nicht allzu eintönig. Ist auch klar dass bei 14 Zimmern nicht ein riesen Buffet mit zig verschiedenen Brotsorten etc aufgefahren wird. Dafür hatte man auch seine Ruhe und war oft allein am Pool was ein klarer Vorteil gegenüber großen Hotelanlagen ist. Zum Strand bzw. Ortszentrum geht man etwa 15 Minuten. Wenn man gerne geht kein Thema, wer allerdings gehfaul ist oder am liebsten sehr zentral wohnt, nimmt besser eines der zahlreichen Hotels direkt am Meer. Für uns war das ideal so, weil wir es hier auch abends und Nachts wesentlich ruhiger und weniger trubelig hatten und gerne ein paar Schritt tun. Würden die Villa Angira auf jeden fall weiterempfehlen. Reisezeit September war wohl auch ideal, da nicht mehr so viel los war, Preise zum Teil günstiger und die Temperaturen angenehm warm waren aber nicht zu heiß.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut