Anika (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Kleinod in Mui Ne

Gut

Schönes und sauberes Hotel mit wenig Zimmern, nettem Personnal in direkter Strandlage in Mui Ne umgeben von Kitesurf-Schulen

• Wir übernachteten in der ersten Nacht in einem Deluxe-Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoss. Das Zimmer war sehr groß, sauber und komfortabel. Nur Meerblick hatten wir von unserer Terrasse nur im Stehen. Also zogen wir um in die Suite im ersten Obergeschoss. Diese ist mit einer Küche, Esszimmer, Wohnzimmer sowie separatem Schlafzimmer und großzügigem Bad ausgestattet. Vom großen Balkon mit sehr bequemen Liegen hatte man einen schönen Ausblick auf den Strand und das Meer. Ich würde daher versuchen, dieses Zimmer zu buchen, da die Zimmer mit Gartenblick sehr dunkel wirkten.

• Das Essen war immer vorzüglich. Sehr zu empfehlen ist die Pho Bo, eine Rinderbrühe mit Reisnudeln und allerlei Kräutern sowie der Eiskaffee. Obwohl dieser immens stark war, konnte man ihn auch ohne Probleme ohne Zucker trinken. An Silvester aßen wir im Hotel, Hier wurde richtig aufgetischt, es spielte eine Live-Band von den Philippinen und ein Lagerfeuer am Strand wurde entzündet. Alle Gäste und Mitarbeiter feierten mit. Ein rundum sehr gelungener Abend.

• Der gute Service fing schon in Deutschland an. Über das Hotel buchten wir einen Transfer von unserem Hotel in Saigon. Der Fahrer war pünktlich da und brachte uns sicher nach Mui Ne. Die Fahrt dauerte fünf Stunden für ca. 200 Kilometer. Im Hotel wurden wir sehr freundlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen und konnten schnell einchecken. Die Mitarbeiter des Hotels brachten unser Gepäck dann direkt auf unser Zimmer und erklärten uns alles Wichtige. Der Service beim Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen war immer spitze. Auch konnte mansich immer nett mit den Kellnern unterhalten.

• Gut

Der Pool ist klein, das störte aber nicht weiter. Die Liegen am Strand waren allerdings schon morgens mit Handtüchern reserviert. Außerdem wurden die Handtücher vom Personal nicht entfernt, auch wenn diese seit Stunden unbenutzt waren. Was mich persönlich sehr gestört hat, waren die vielen russischen Gäste (diese waren keine Gäste des Hotels, sondern nahmen in den benachbarten Kitesurf-Schulen Unterricht), die die Sofas im Restaurant belagerten und sich oftmals nicht angemessen benahmen. Das nervte auch die Mitarbeiter des Hotels, unternommen wurde leider nichts. Die Massagen vom Hotel waren sehr gut, wenn auch teuer (im Vergleich zu Thailand).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015