wir waren für 5 tage in polen, dafür war das hotel vollkommen ausreichend. ein großes haus mit verschiedenen zimmern, es war einmal was ganz anderes wie man es sonst von hotels kennt, sehr süße kleine zimmer mit einem kleinen schrank und TV, es gibt keine deutschen sender, die badezimmer befinden sich über den flur, was mich aber gar nicht gestört hat, die zimmer können alle separat abgeschlossen werden, frühstück hatten wir nicht mitgebucht. wir hatten im 2. stock ein zimmer mit doppelbett, in dem zimmer gibt es einen wasserkocher und einen kleinen kühlschrank. nicht weit vom hotel gibt es einen kleinen kiosk welcher 24 std. geöffnet ist, hier gibt es alles was man benötigt, das haus befindet sich in einer ruhigen wohnlage, wir hatten einen mietwagen gebucht es gibt aber auch bushaltestellen in unmittelbarer nähe
zimmer waren klein aber sauber
man schließt die haustüre selbstständig ab, die inhaberin haben wir nur beim einchecken gesehen, ansonsten ist man eher auf sich gestellt, man hätte sie aber telefonisch kontaktieren können
vom flughafen danzig ca. 20 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife