Wir waren überrascht über den Charme des Hauses und der Gastgeber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick über den Garten zum Meer - wunderschön! Das Essen war hervorragend, beste italienische Küche, am Abend wurde gemeinsam für den nächsten Tag geplant und nach Wünschen oder Aversionen gefragt. Am Abend saßen alle an einer großen Tafel und man kam locker ins Gespräch mit allen Nationalitäten. Wir sind Vielreisende, haben uns aber selten so gut aufgenommen und wohl gefühlt.
Sehr ruhige Lage, Zimmer mit alten Stilmöbeln angemessen ausgestattet. Bad mit Bidet und Massagewanne
Einfach phänomenal, alte Familienrezepte werden umgesetzt. Raffiniert und doch bodenständig.
Unglaublich freundlich und persönlich, Englisch sollte man aber schon können. Man wurde auf Wünsche angesprochen und bekam gute Tipps.
Von den Flughäfen Olbia uns Cagliari schon weit entfernt, aber ein idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen, Wanderungen und Strandbesuchen.
Sehr schöner Garten mit Pool; weiteres wurde von uns nicht erfragt, da wir tagsüber immer unterwegs waren
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Hans |