Kathrin (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in der Villa Barsanti während unseren Kurzaufenthaltes am Meer sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich. Wir hatten nicht vorgebucht, bekamen aber trotzdem am späten Vormittag ein freies Zimmer. Größe, Ausstattung und Sauberkeit waren tadellos. Bis zur Unterhaltungsmeile mit Geschäften und Speiemöglichkeiten läuft man gerade einmal 2 Minuten, die Villa liegt aber trotzdem ruhig. Ideales kleines Hotel für Paare, die die Umgebung erkunden wollen. Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind nicht vorhanden. Alle Restaurants und Bars in der Umgebung gefielen uns sehr gut - Preis und Leistung je nach Geldbeutel. In der Villa kann auch Halb- bzw. Vollpension gebucht werden. Wir empfehlen vorher die Preise zu erfragen - für unser spontanes 3-Gänge-Mittagsmenü mussten wir 25,- Euro pro Person zahlen (für Nudeln und gebratene Meeresfrüchte und Obst zum Dessert zu preisintensiv). Zum Strand etwa 5 Minuten Gehzeit. In Pietrasanta sind allerdings alle Strandbäder - bis auf ein öffentliches - gegen Gebühr. Liegen/Schirme usw. können dort gemietet werden, am Öffentlichen nicht. Preis um 25,- Euro/Tag für 2 Stühle mit Schirm und Sonnenliege. Dafür kann man aber sicher sein, dass alles sauber und ordentlich ist. Nervig sind nur die vielen Strandverkäufer... Leider war das Wasser sehr schmutzig. Uns hat es hier sehr gut gefallen und können die Unterkunft auf Jedenfall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit