Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist eine wirklich Villa (sieht man gleich wenn man hinkommt da man nach dem Tor noch ein paar Meter durch den Garten geht) und auch in der Villa ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Es sind meines Wissens nur ganz wenige Suiten (habe 4 gesehen) und diese sind schön groß und angenehm. Das Hotel ist sauber und wird anscheinend von einer Familie betrieben. Trotzdem war die Rezeption durchgehend besetzt und auch zum Trinken hab ich immer was gefunden ;) Bei mir enthalten war Frühstück und freier Internetzugang via WiFi - kann leider nicht sagen ob das Standard ist da ich über die Firma dort abgestiegen bin. Kann die Villa weiterempfehlen, auch wenn nicht wirklich Zentral gelegen. Aufgrund der niedrigen Taxipreise in Belgrad meiner Meinung nach kein Problem.
Mein Zimmer war wirklich sehr, sehr schön. Das Zimmer bestand aus einem wirklich großen Wohnzimmer (mit Flat-TV, Couch, Safe, Schnurlostelefon), kleiner Raum mit dem Schrank, großes Schlafzimmer mit Tisch, mittelgroßes Bad und einem schönen Balkon zum Sitzen. Alles wirkte sauber, sehr neu (nicht abgewohnt) und angenehm. Für die vielen Stechmücken zu dieser Jahreszeit gab es auch 2 Stecker mit den zugehörigen Blätter zum Einlegen.
Das englischsprachige Personal war sehr freundlich und meinen kommunizierten Wünschen wurde ohne weiters nachgekommen. Das Zimmer wurde täglich gründlisch gereinigt und es gab keinen Anlass für eine Beschwerde.
Die Lage ist eher mittelmäßig, wer sich in Belgrad auskennt, Zemun. Die Villa liegt ein Stück vom Zentrum entfernt, doch zumindest zu den Booten mit den Restaurants und den Discos ist es nicht weit (einfach zum Hotel Jugoslavia - ca 350 Dinar mit dem Taxi)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |