Andy (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Eher Mittelklasse - gutes essen aber der Rest....

Wir haben eine Woche unserer heurigen Urlaubszeit im Hotel Villa Bianca verbracht. Das Hotel besteht aus 3 Gebaeuden mit insgesamt ca. 80 Zimmern. Da wir im zentralen Hauptgebaeude untergebracht waren blieben uns die vielen Stufen erspart da wir den halbwegs schnellen Aufzug benutzen konnten. Das Zimmer war fuer meinen Geschmack etwas klein aber ansonsten ganz OK, vor allem was die Sauberkeit betrifft. Der Altersdurchschnitt der Hotelgaeste ist eher hoch!

• Wie schon vorher erwaehnt ist an der Sauberkeit nichts auszusetzen.

• Die Kueche war typisch sizilianisch. Die Kueche war sicherlich das Beste was wir am Hotel finden konnten.

• Die Freundlichkeit des Personals war eher durchschnittlich. Mein 1. Urlaub wo ich von der Zimmerreinigung mit einem Laeuten aus dem Bett gehoben wurde (um 8: 30!!). Den Shuttle-Bus der alle 30 Minuten die Gaeste zum hauseigenen Strand brachte haben wir nur am 1. Tag benutzt. Leider war der Pool hoffnungslos ueberfuellt und auch ein Sonneliegen am Strand war eher eine Plage aufgrund der eng zusammengequetschten Sonnenschirme und Liegen.

• Wir hatten einen schoenen Blick auf die Mazzaro Bucht, die so ca. 50 m entfernt ist. Es gibt genuegend Einkaufsmoeglichkeiten in einigen kleineren Supermaerkten in der unmittelbaren Umgebung. Da wir privat mit einem Leihwagen angereist sind haben wir unsere Ausfluege selbst organisiert. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Naehe zur Seilbahn nach Taormina!! (wirklich sehr sehenswert)

• Schlecht

Der Pool und der Strand des Hotels waren nur durch einen Shuttlebus erreichbar. Zum Glueck konnte man den Minipool des nicht weit entfernten Schwesterhotel Ipanema verwenden, wo ehrlich gesagt nicht viele Leute waren. Auf der anderen Seite der Strasse konnte man trotz allem recht ungestoert ein Sonnenbad nehmen (kein Vergleich zum Beach Club...dort konnte man sich kaum bewegen).Die Groesste Enttaeuschung war fuer uns dass es kein schoenes Schwimmbad gibt. Wir haben sogar versucht Hotel zu wechseln aber der Betreiber wollte 3 von den 6 Naechtigungen kassieren sodass ein Wechsel nur mit extrem hohen Kosten moeglich gewesen waere.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Andy