- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kleines Hotel mit ca. 20 Zimmern (5 Stockwerke à 4 Zimmer). kleine Rezeption. kleine Bar (wird als Gepäckaufbewahrungsstelle benutzt). Minilift für 2 Personen. Dunkle und schmudelige Gänge und Treppen. Wir haben dieses Hotel für über www.Hotels.com gebucht - und auch noch viel zu Teuer 8ca. 190 Euro pro Nacht . Dort preist sich das Hotel als Bijou an (wunderschöne Bilder, voll romantisch) - WEIT GEFEHLT - aber die Bilder sind sehr raffiniert gemacht. MEIN TIPP - wenn möglich Hotels nur über renomierte Veranstalter buchen - DANN KÖNNEN SIE WENIGSTEN JEMANDEN ZUSAMMENSCHEISSEN - ich hingegen muss mich an der eigenen Nase packen.
sehr kleines Superior-Zimmer (Nr. 11) mit sehr kleinem Bad (beides leicht schmudelig). Im ersten Stock gelegen - Blick gegen eine Wand inkl. Abluftanlage (es gibt jeweils 2 Zimmer mit diesem Blick und 2 Zimmer mit Blick nach draussen). Klimaanlage defekt oder vom Hotel ausgeschalten (und es war ein warmes Wochenende mit über 30°C). Unbequemes Doppelbett (ca. 1.60). Kleiner Fernseher. Ganzes Hotel - sehr, wirklich sehr hellhörig.
Die Bar war ja faktisch nicht vorhanden. Restaurant auch nicht.
An der Rezeption wird man belogen = auf meine Frage ob das Zimmer wirklich ein "Superior-Room" ist wurde mit ja geantwortet = kann bei dem beschissenen Zimmer überhaupt nicht sein - ODER SIE HABEN NUR SOLCHE (auch gut möglich).
Lage in einer Nebenstrasse - eigentlich i.O. - . ca. 700m vom Moulin Rouge. ca. 700m vom Sacre-Coeure
Nichts vorhanden - habe ich aber auch nicht gewünscht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |
Vorname: | Laszlo |