Roland (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Günstig wohnen in einem Palazzo am Rande von Genua

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat zwar nur 2 Sterne und ist dementsprechend günstig, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Buchen über Internet war sehr persönlich und wir haben schon vor unserer Ankunft eine Reihe von hilfreichen Informaionen bekommen. Das eingemeindete Nervi ist am östlichen Rand von Genua und wir wollten sehen, ob sich dises Haus als eine Art Basislager für Ausflüge in die Stadt und die weitere Umgebung (130 km von Cinqueterre) eignet - das ist absolut der Fall. So sind wir mit dem Auto angereist, was kein Problem war, wir konnten dierekt vor dem Haus parken und haben ein großes Zimmer bezogen, mit schönem Dielenholzboden und vieles ist noch so, wie diese Villa, die früher der Familie N. gehörte und jetzt angeblich der Familie F., wohl früher einmal war. Das Haus atmet eine historische Atmosphäre und hat einen guten Service. Pool etc. gibt es nicht, aber das wollten wir ja gar nicht. Dafür ist es sehr ruhig und wir hatten einen Blick aufs Meer. Das Zentrum Genua ist mit Bus oder Bahn in ca. 30 Minuten zu erreichen und wir waren mit unserem 5-tägigen Aufenthalt so zufrieden, dass wir für heuer schon wieder gebucht haben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot