- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines ansprechendes Hotel mit Flair, dass als Familienbetrieb und dies bereits über mehrere Jahrzehnte geführt wird. Das Hotel liegt mitten im Ort, am Marktplatz, ca. 50 m zum Meer. Die Zimmer sind von ausreichender Größe. Dusche und WC sind vom Wohnraum getrennt und von ansprechender Größe. Klimaanlage, TV-Sat und Safe sind selbstverständlich. Auch ein Balkon ist vorhanden, ebenso ein Fahrstuhl. Das Essen ist sehr gut. Frühstück gibt es in Buffetform. Mittag- und Abendessen als Menue, dass man sich am Tag zuvor nach Listenvorgabe zusammenstellen kann. Das Essen ist ist abwechslungsreich uns sehr gut. Sonnenterrasse und Parkplatz sind ebenfalls vorhanden. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch kann man kostenlos Fahrräder leihen. Rundum kann ich das kleine Hotel nur empfehlen. Preis- und Leistungsverhältnis stimmen. Einen kleinen Wehrmutstropfen gibt es doch. Das Hotel hat keinen eingen Strand und wie wir wissen sind die Liegestühle und Sonnenschirme an der Adria sehr teuer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut