Das Hotel liegt natürlich ein Stück weit im Niemandsland. Es eignet sich jedoch ganz gut zu Ausflügen in die Umgebung. Wir buchten das Hotel wegen seiner Nähe zum Replay-Outlet und weil wir Asolo besuchen wollten. Des Weitern weil wir uns den Charme einer alten Villa erhofften. Auch wenn es etwas verlassen wirkte, konnten wir Abends feststellen: Das Haus war voll. Gäste waren Österreicher und Deutsche. Asolo ist ganz nett und natürlich der Replay Outlet. Abendessen waren wir in Montebelluna. Mussten dort zwar etwas "suchen" (überall waren nur Cafés), haben dann aber doch eine gute Pizzaria gefunden, in der eigentlich nur Einheimische waren => sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Normales 3 Sterne Niveau. Ich hatte eigentlich absichtlich eine alte "Villa" gebucht. Wenn ich aber eine "Junior Suite" buche und dann im angebauten Zimmer neben der Villa ein Zimmer erhalte - ist das Schade. Ich denke im "Haupthaus" gibt es sicher Zimmer mit "Flair". Unser Zimmer war zwar alles OK und sauber, aber doch etwas "altbacken" (und damit meine ich nicht historische Möbel oder schöne alten Holzdecken). Großes Zimmer. Bad war sehr neuwertig, aber auch ohne Badewanne (Juniosuite?).
Gute Frühstück und guter aufmerksamer Service.
Gemischt. Wir kamen um 14 Uhr an und uns wurde mitgeteilt, dass wir erst gegen 15:30 Uhr einchecken können. War grundsätzlich kein Problem. Wir mussten aber mehrmals am großen Tor klingeln bis ein Mensch kam (wahrscheinlich die Tochter der Inhaberin) und die war total "verplant". Wir haben uns sogar entschuldigt, weil wir dachten sie geweckt zu haben. War aber wohl nicht mal so - scheint einfach so "verscheucht" zu sein ;) Am nächsten Morgen lernten wir dann auch die Inhaberin und andere Leute von der Villa Busta kennen. Das waren komplett andere Menschen.
Für Ausflüge ganz gut. Ansonsten in der direkten Umgebung eigentlich nicht wirklich viel.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Stefan |