Peter (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Gemütliche Pension, sehr gepflegt.

Hotel(Pension) in Strand (ca 500m) und Zentrumsnähe(direkt).Eher kleiner gehalten.(Aber mehr brauchen wir in Lignano nicht)Gäste von Österreich, Italien, Deutschland, eben bunt gemischt.Wir haben die Pension mit Frühstück gebucht. Nette Pension in Lignano , von meiner Seite aus absolut weiter zu empfehlen! Handy hab ich nie gebraucht(Bin ja auch im Urlaub)Reisezeit zum Baden, finde ich von Mai bis Sept.Preis der Pension für Lignano "normal".

• Zimmer auch sehr gepflegt , mit kleinem Balkon, entweder Strassenseitig oder Richtung Parkplatz hinterm Haus.Dusche , Wc , Telefon, TV.Sind nicht top ausgestattet (wie in einem 5 Sterne Tempel) aber ich brauche ehrlich gesagt nicht mehr.

• Normales Frühstücksbuffet,absolut gepflegt und sauber.(Alles was man braucht ist da....Man darf sich kein 5 Sterne Frühstück erwarten.

• Der Chef des Hauses ist wirklich total nett, kümmert sich um "seine " Gäste .Zimmerreinigung in Ordnung.Beschwerden wurden sofort erledigt.(Ich fahre seit über 10 Jahren dort hin und ich hatte erst 1 Beschwerde).Personal spricht zum grossen teil Deutsch.Aber es sind glaube ich nur die Familie des Hauses.

• Wie oben beschrieben,in Strand und Zentrumsnähe.Einkaufsmöglichkeiten gibts hier genug,Pension befindet sich dirket beim Eingang in die grosse Fussgängerzone in Lignano Sabbiadoro.Restaurants zum Abendessen oder auch nur um sich ein Stück Pizza zu holen , gleich in der Nähe(ca 20 m).

Wie gesagt , reine Pension um an Lignano einen schönen Badeuralub zu verbringen.Sportmöglichkeiten am Strand.(örtliche Anbieter) Strand in Ordnung.(feiner Sandstrand)Liegen und Schirme sind im Preis der Pension inbegriffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2009