- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentrales Hotel in Grado, mit einigen Mankos. Für Kurzurlaub ok für länger eher nicht. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Sind in die Jahre gekommen aber sauber. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Freitags gibt es an der Bar um die Ecke bis Mitternacht Livemusik, im Zimmer meint man aber wirklich auch man ist live dabei weil es so laut ist. Mit kleinen Kindern wirklich sehr schwierig.
Das Frühstück ist halt typisch für Italien.
Personal ist nett. Bis auf die Reinigungsdame. Die war sehr genervt. Die Besitzer sind sehr nett jedoch ist der Chef manchmal etwas anstrengend mit der überaus herzlichen Art und dem Bedürfnis witzig zu sein. Sein Hund ist immer herum mit ihm. Jedoch finde ich dies extrem schwierig fast problematisch. Das ständige Bellen ist anstrengend aber nicht gefährlich. Jedoch habe ich beobachtet dass der Hund einer Dame ins Kleid gebissen hat. Wir hatten so eine Rolltasche (vor dieser muss er sich gefürchtet haben- was wir nicht wussten) und dann ist er die Tasche angehüpft und hat auch reingebissen. Es ist zwar nur ein sehr kleiner Hund, jedoch hatten wir kleine Kinder mit und fanden es daher wirklich sehr unangenehm. Bzw möchte ich auch selbst nicht gebissen oder gezwickt werden auch nicht von einem kleinen Hund. Wir waren einen größere Gruppe und bei einem Zimmer ging die Klimaanlage nicht. Auf Nachfrage bei der Rezeption gab es vom Chef die Antwort: Machen sie das Fenster auf. Was machen sie denn zu Hause. Am nächsten Tag bei der Abreise haben wir das Problem dann nochmal besprochen als Antwort gab es dann von der Chefin: Sie hätten es bemerkt, niemanden mehr erreicht und daher einen Ventilator reingestellt. Die Reparatur wäre erst in einigen Tagen möglich. Als Preisminderung gab es dann €10,- für das Zimmer. Da wir nur eine Nacht dort waren war es zu verschmerzen. Für länger wäre es wirklich schwierig gewesen da es schon sehr heiß war.
Die Lage ist sehr zentral.
Das Hotel liegt extrem zentral daher kann man die umliegenden Angebote gut zu Fuß erreich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Marlene |