Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt für einen Kurzurlaub

Gepflegter Eindruck, Parkplätze sind vorhanden, aber sehr eng, Auffahrt sehr steil Für eine Kurzuralub ist das Hotel zu empfehlen, längeren Urlaub würde ich hier nicht machen aufgrund der lauten Umgebung

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung, das Bett hatte eine gute Matratze, der Balkon ist klein, aber wir hielten uns hier auch nicht so viel auf, toll ist die Aussicht auf den See, direkt vom Bett aus kann man die Surfer beobachten, das Bad ist sehr klein und schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, es roch hier ein bißchen aus den Abflüssen

• Gut
  • Frühstück ist in Ordnung, besonders schön auf der Terrasse, war immer möglich, das Abendessen konnte man nach dem Frühstück für den Abend vorbestellen, es gab drei Gerichte zur Auswahl (2x Pasta, 1x Fleisch), immer mit Salat und Nachtisch, geschmacklich gut und frisch, Portionen waren in Ordnung, für große Esser evtl. nicht üppig genug

• Gut
  • Sehr netter Service, hilfsbereiter Chef, freundlich, täglich neue Handttücher

• Gut
  • Einmalige Aussicht auf den See, Zimmer zum See sind relativ laut aufgrund der direkt angrenzenden Straße, Weg nach Malcesine ca. 20 Min., sehr schön am See entlang oder oberhalb des Hotels durch Piniengärten

Pool war überdacht, das Freiluftfeeling fehlt dadurch leider, Wasser war relativ kalt, der Whirlpool hatte etwas bräunlichen Schaum oben drauf, daher wurde er von uns nicht benutzt, die Liegewiese ist sehr schön, mit Olivenbäumen und schöner Aussicht auf den See, man kann sich Getränke aus einem im Garten befindlichen Häuschen nehmen und sich in eine Liste zur Verrechnung eintragen, der Strand wurd von uns nicht genutzt, da das Wetter nicht so richtig zum Baden einlud

Preis-Leistung

• Infos zur Reise