Das Hotel ist im Allgemeinen egtl. nicht schlecht, jedoch haben wir immer mehr Punkte gefunden, die letzendlich doch zu bemängeln sind. ALs Fazit können wir sagen, dass das Hotel kein totaler Reinfall war/ist, aber auch nicht das Beste. es gibt durchaus bessere Hotels am Gardasee, die wir das nächste mal bevorzugen würden.
Außerdem war es seeehr heiß im Zimmer und man wachte jeden morgen (oder auchs chon mitten in der Nacht) schweißgebadet auf.Zwar gibt es eine Klimaanlage(5 Euro pro Tag), die war jedoch sehr kalt eingestellt und pustete direkt auf das Bett, sodass man sich sicher erkältet hätte... Es gab auch ein paar Mitbewohner im Zimmer, nicht nur Fliegen, was ja noch normal ist, sondern auch unbestimmte Tierchen, die eklig waren...und dazu kamen noch komische Köttel auf dem Balkon. und aus dem Badezimmer (wahrscheinlich dem Abfluss) kam ständig ein ekliger Gestank. Und nicht zu vergessen ist die laute Toilettenspülung, das war wirklich sehr laut und wenn jemand im Nachbarzimmer auf Toilette war, konnte das auch da shalbe Hotel hören.
Man kann sehr gut essen gehen am Gardasee, eben typisch italienisch, sehr lecker.
Die Bedienung beim Frühstück war sehr nett und auch die Hotelbesitzer sind sehr nett, allerdings war es oftmals schwer jemanden anzutreffen, wenn man ein Anliegen hatte.
Sehr gestört hat uns der Lärm von der Straße, die direkt vor dem Hotel liegt (wir hatten einen Balkon mit Seeblick,also auch direkt zur Straße)...dadurch waren die Nächte sehr kurz, da die Autos spät und auch früh aufhörten bzw. anfingen zu fahren. Ansonsten ist die Lage des Hotel aber nicht so schlecht, dadurch dass man eben oberhalb dieser stark befahrenen Straße ist,hast man einen wudnerbaren Blick auf den See...es ist halt nur laut! Malcesine ist wunderschön, und schnell erreicht (mit dem Auto vllt 2 Min.). Was uns auch nicht so zugesaat hat, waren die Strände, denn die waren alle sehr unangenehem, wegen der Kiessteine und auch meist sehr laut,wegen der Straße, aber das ist ja üerall am Gardasee so.
Also der Pool liegt oberhalb des Hauses, deshalb ist es da angenehm ruhig und nichts mehr von den vielbefahrenen Straße zu hören. Er liegt in einer kleinen Gartenanlage mit Liegen(und Auflagen), wo es sonnige als auch schattige Plätze gibt, außerdem gibt es noch einen super Blick auf den See. Der Pool war auch sauber und das Wasser erfrischend. Allerdings war das Wasser im Whirpool eher eklig und wir sind ganz schnell wieder rausgegangen und ahben uns auf den Pool beschränkt. Außerdem waren ein mal so komsiche Spinnen unter der Auflage der Liegen, als wir sie wieder wegbringen wollten, die waren vorher nicht da...sehr komisch. Das Hotel besitzt auch einen privaten Strandabschnitt, den wir jedoch nicht genutzt haben, weil wir nachdem wir ihn uns angesehen haben, nicht wikrlich wussten, wo man sich dort hinlegen sollte, weil egtl. überall nur Wasser war. Und es gibt einen Fitnessraum, der aber sehr klein sit und wo die Hälfte der Geräte defekt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|